yg mo make dual kriss di cs

Go down

yg mo make dual kriss di cs Empty yg mo make dual kriss di cs

Post  Ichigo KilL on Thu Jul 01, 2010 11:42 pm

klo mo make nih kriss cara nya :

kalo lo ingin pakai kriss harus relain P90 hilang,jadi kalau kamu beli P90 jadi Kriss,untuk download link'a disini http://www.fpsbanana.com/skins/download/85122

kalau download'a udah beres bakal ada 3 Folder yaitu models,strelok sound,&sevenzero sound
terus untuk sound(sevenzero &strelok)kamu bisa pilih salah satu,dua-duanya sama saja terus kamu taruh ke folder CS mu,kalau aku sih di:C/Program Files/Counter-Strike 1.6/cstrike/sound/ atau kaya gini:FOLDER CS KAMU/cstrike/sound/

Untuk models:kamu taruh di Folder CS Kamu ,kalau aku sih:C/Program Files/Counter Strike 1.6/cstrike/models,lalu yes to All

Buka CS mu Beli P90 lalu P90mu jadi Kriss.

Klo ga ngerti post aj d sini ato klo mau pm aj ke gw.




RESPECT OUR MEMBER.
Ichigo KilL
Ichigo KilL
LMX - Poster
LMX - Poster

Posts : 20
Join date : 2010-06-30
Age : 22
Location : bandung

http://funlmx.darkbb.com

Back to top Go down

yg mo make dual kriss di cs Empty Re: yg mo make dual kriss di cs

Post  BlacK_Hope on Sat Jul 03, 2010 7:25 pm

mana enak mk kriss...
mendingan make yng ini aj, (nama senjatanya : bizon)
lbih mudah ngeker + nembaknya...

yg mo make dual kriss di cs Thm_67704d

DL di sini : http://www.fpsbanana.com/skins/download/67704
BlacK_Hope
BlacK_Hope
LMX - CONTROLLER
LMX - CONTROLLER

Posts : 27
Join date : 2010-06-20
Age : 24
Location : Jakarta Barat - Permata Buana

http://www.heroes-teamfun.darkbb.com

Back to top Go down

yg mo make dual kriss di cs Empty Re: yg mo make dual kriss di cs

Post  Heart Of Love on Wed Jul 07, 2010 7:40 pm

Ichigo KilL wrote:klo mo make nih kriss cara nya :

kalo lo ingin pakai kriss harus relain P90 hilang,jadi kalau kamu beli P90 jadi Kriss,untuk download link'a disini http://www.fpsbanana.com/skins/download/85122

kalau download'a udah beres bakal ada 3 Folder yaitu models,strelok sound,&sevenzero sound
terus untuk sound(sevenzero &strelok)kamu bisa pilih salah satu,dua-duanya sama saja terus kamu taruh ke folder CS mu,kalau aku sih di:C/Program Files/Counter-Strike 1.6/cstrike/sound/ atau kaya gini:FOLDER CS KAMU/cstrike/sound/

Untuk models:kamu taruh di Folder CS Kamu ,kalau aku sih:C/Program Files/Counter Strike 1.6/cstrike/models,lalu yes to All

Buka CS mu Beli P90 lalu P90mu jadi Kriss.

Klo ga ngerti post aj d sini ato klo mau pm aj ke gw.




RESPECT OUR MEMBER.
tHANKX YAAA

Heart Of Love
LMX - Newcomer
LMX - Newcomer

Posts : 16
Join date : 2010-07-06
Location : Tangerang,Banten,Ciledug

Back to top Go down

yg mo make dual kriss di cs Empty Re: yg mo make dual kriss di cs

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum