YG MO TAU CARA BUNNY HOOP

Go down

YG MO TAU CARA BUNNY HOOP Empty YG MO TAU CARA BUNNY HOOP

Post  Ichigo KilL on Thu Jul 01, 2010 6:31 am

NIH GW KASIH TAU CARA BUNNY HOOP


Bind melompat ke "mousewheeldown" <- untuk bhop manual

atau lo dapat menggunakan script, ini adalah contoh

mengikat "SPACE" "+ bh"
alias + bh "alias _special bunnyhop; bunnyhop"
alias-bh "_special alias"
alias bunnyhop "khusus; menunggu; melompat +; menunggu;-lompat"

masukkan kode ini ke notepad dan nama itu. misalnya hop.cfg
file harus dalam format cfg
meletakkan file ini dalam direktori cstrike Anda

setelah itu cs beban, dan jenis ini - hop.cfg exec>
dilakukan ..

NIH cara nya supaya bekerja :

hanya terus spasi dan countinously Anda pilih dan d [tombol / CPDEBind melompat ke "mousewheeldown" <- untuk bhop manual. Very Happy Very Happy jgn cuma liat isinya tapi nge post juga dong !!



WE ARE FAMILY NOT A FOE.


Last edited by Nano Gear Effect on Thu Jul 01, 2010 7:16 am; edited 1 time in total
Ichigo KilL
Ichigo KilL
LMX - Poster
LMX - Poster

Posts : 20
Join date : 2010-06-30
Age : 22
Location : bandung

http://funlmx.darkbb.com

Back to top Go down

YG MO TAU CARA BUNNY HOOP Empty Re: YG MO TAU CARA BUNNY HOOP

Post  No Fear No Swear on Thu Jul 01, 2010 7:08 am

thx kk dah ngasih tau cara bunny hoop. Very Happy Very Happy
No Fear No Swear
No Fear No Swear
LMX - Newcomer
LMX - Newcomer

Posts : 2
Join date : 2010-06-29
Age : 23
Location : bandung

Back to top Go down

YG MO TAU CARA BUNNY HOOP Empty Re: YG MO TAU CARA BUNNY HOOP

Post  BlacK_Hope on Sat Jul 03, 2010 7:21 pm

Pake script bikinan gw aja..
(aslinya punya org, tapi gua edit2 dikit biar simple)

bind "SPACE" "+bhop"
alias +bhop "alias _special @bhop;@bhop"
alias -bhop "alias _special"
alias @bhop "special;wait;+jump;wait;-jump"


NOTE : masukin di userconfig
BlacK_Hope
BlacK_Hope
LMX - CONTROLLER
LMX - CONTROLLER

Posts : 27
Join date : 2010-06-20
Age : 24
Location : Jakarta Barat - Permata Buana

http://www.heroes-teamfun.darkbb.com

Back to top Go down

YG MO TAU CARA BUNNY HOOP Empty Re: YG MO TAU CARA BUNNY HOOP

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum