Gimana cara Bunny Hoop sama Surf???

Go down

Gimana cara Bunny Hoop sama Surf??? Empty Gimana cara Bunny Hoop sama Surf???

Post  Comander on Mon Jun 28, 2010 7:26 am

SIapa yang bisa Bunny Hoop Sama Surf
Tolong"AJArin gw ya!
Comander
Comander
LMX - Newcomer
LMX - Newcomer

Posts : 7
Join date : 2010-06-25
Age : 22
Location : Jakarta Pusat

http://funlmx.darkbb.com

Back to top Go down

Gimana cara Bunny Hoop sama Surf??? Empty Re: Gimana cara Bunny Hoop sama Surf???

Post  ShooteR. on Mon Jun 28, 2010 5:25 pm

kalo pake bunny hop pake script aja
Alias +3 "alias _special 4;4";´╗┐ alias -3 "alias _special;-jump"; alias 4 "5;wait;special"; alias 5 "7"; alias 7 "+jump;alias 5 8"; alias 8 "-jump;alias´╗┐ 5 7"; bind "SPACE" "+3"

copas aja taro langsung di console
tinggal pencet spasi loncat loncat terus
ShooteR.
ShooteR.
LMX - Poster
LMX - Poster

Posts : 27
Join date : 2010-06-21

Back to top Go down

Gimana cara Bunny Hoop sama Surf??? Empty Re: Gimana cara Bunny Hoop sama Surf???

Post  ShooteR. on Wed Jun 30, 2010 8:00 am

copas artinya copy
bagi yg ngk ngerti silahkan baca.
ShooteR.
ShooteR.
LMX - Poster
LMX - Poster

Posts : 27
Join date : 2010-06-21

Back to top Go down

Gimana cara Bunny Hoop sama Surf??? Empty Re: Gimana cara Bunny Hoop sama Surf???

Post  Ichigo KilL on Fri Jul 02, 2010 12:26 am

klo mo tau cara bunny hoop liat thread gw aj, sory gw buat thread lagi tentang bunny hoop.
gw ga liat ad tread tentang bunny hoop d sini sory ya sekali lagi !!klo liat thread gw jgn cuma liat ya !! bilang thx ato ap lah ya !! Yg penting ad ucapan trima ksih, ok ?? Very Happy Very Happy

Nih cara nya surfing kata kk gw, tapi gw ga tau juga ap surfing tuh sory klo misalnya gw salah ngasih tau,ok??

# Cari server surfing. ping tidak masalah jika anda tidak bermain surfing untuk membunuh. Jika tidak ada di sekitar saat Anda melihat, men-download peta sendiri dan beban server LAN. Berlatih sendiri selalu merupakan cara yang baik untuk memulai. CATATAN: pastikan Anda memasukkan udara ke 1000 sv mempercepat konsol sebelum mencoba untuk berselancar di server LAN. peta baik untuk memulai dengan menyertakan surf_10x_reloaded dan Ketahanan Pemberontak.
* Untuk berselancar di garis lurus, memberondong (a atau d kunci) ke sisi jalan (hal-hal yang mengambang di udara), pemberondongan tepat jika Anda berada di sisi kiri, pemberondongan kiri jika Anda di kanan. Pikirkan tentang hal ini diagram: D / \ A. Jangan tekan tombol kembali atau ke depan sambil berselancar karena tombol maju akan membuat Anda slide off (lebih di bagian belakang kunci, s, kemudian). Jauhkan mouse menunjuk ke arah yang Anda ingin bepergian, nada rambut lintas Anda tidak peduli, hanya tidak melihat kiri atau kanan jika Anda ingin pergi dalam garis lurus.
* Untuk mengaktifkan, bila Anda berada di udara menembaki ke arah yang Anda ingin mengubah, kiri atau kanan, sementara lancar mengubah arah Anda dengan mouse secara sentripetal ke arah itu. Bila kecepatan Anda ke arah yang diinginkan, hentikan pemberondongan. Segera setelah Anda menekan jalan baru menembaki ke sisi lagi.
* Untuk menambah kecepatan, mulai dari puncak jalan dan bergerak ke bawah. Pastikan Anda tidak menggerakkan mouse di sekitar terlalu banyak bila Anda berada di jalan surfing maka Anda akan kehilangan kecepatan menyebabkan Anda jatuh ketika Anda mengakhiri atau bila Anda surfing.

#
2
Untuk memastikan Anda tidak kehilangan kecepatan saat mendarat di surfing baru, cobalah untuk mengurangi jumlah gaya yang z-sumbu Anda menerima saat mendarat. Lakukan ini dengan mencoba sebaik mungkin untuk melihat dan bergerak ke arah yang sama seperti ketika Anda surfing memukulnya.
#
3
Untuk mendapatkan jarak maksimum ketika meluncurkan off surfing, cobalah untuk berada di titik tertinggi Anda bisa mendapatkan tanpa kehilangan kecepatan. Semua surfs memiliki titik berbeda yang memberikan jarak maksimum ketika memulai dari, menurut bagaimana mereka yang diukir.
#
4
Untuk berhenti di udara, misalnya tanah pada titik tertentu, cukup tekan belakang (s), Anda akan segera berhenti dan jatuh. Anda akan selalu jatuh tepat vertikal (meskipun Anda dapat memberondong untuk mereposisi diri sementara di udara), jadi jika Anda melihat lurus ke bawah Anda melihat titik tepat mendarat di mana rambut lintas Anda. Ini yang paling dibutuhkan di atas "teleportasi-panel" atau "mendarat-panel" (sebagian besar dengan permukaan air sehingga Anda dapat tanah di atasnya dari atas).
#
5
Untuk mendapatkan lebih cepat Anda dapat mulai dari puncak jalan kemudian kepala ke bawah dan sampai ke tengah lagi untuk hasil yang terbaik ... Hanya naik dan turun, seperti gelombang.

* Bila perlu untuk mendapatkan banyak udara sangat cepat, (Kel. Untuk terbang melalui lingkaran hijau di surf_10x_final) Anda harus, pada akhir sebuah ramp SANGAT, gerakkan mouse anda sisi ke sisi cukup cepat sambil menunjuk ke arah ( ke atas pada sudut tertentu) yang akan terbang. Hal ini bisa sangat sulit untuk menguasai tapi sangat berguna.
* Landing (tambahan) Ketika Anda meninggalkan jalan dan harus memutar di udara untuk mendarat di pertengahan jalan berikutnya, cara yang baik untuk mendapatkan kecepatan yang baik adalah untuk tanah di dekat bagian atas jalan memegang jauh dari jalan. Kemudian terus ke ke jalan dengan tombol yang benar. Ini tidak masuk akal, tapi pergi mencoba dan Anda akan mendapatkan kecepatan ekstra. Surfing sulit untuk menjelaskan, yang terbaik untuk hanya pergi belajar. Hanya praktek memegang jauh dari jalan di bit mana Anda cukup kecepatan untuk mengurangi gesekan dan kehilangan kecepatan meningkatkan kecepatan. Saya pikir peta yang baik untuk pergi belajar ini surf_legends karena memiliki beberapa ramps bagus, pastikan sebuah Kematian yang pertandingan meskipun. Aku seorang surfer kecepatan dan akan siapa ras yang untuk tantangan.
Very Happy Very Happy



RESPECT OUR MEMBER.
Ichigo KilL
Ichigo KilL
LMX - Poster
LMX - Poster

Posts : 20
Join date : 2010-06-30
Age : 22
Location : bandung

http://funlmx.darkbb.com

Back to top Go down

Gimana cara Bunny Hoop sama Surf??? Empty Re: Gimana cara Bunny Hoop sama Surf???

Post  BlacK_Hope on Sun Jul 04, 2010 6:11 pm

1. SOTOY, gua make mouse di gerak2 aja bisa koq, eh..? justu malah harus make mouse kali buat ngarahin & keseimbangan !

2. NGAPAEN ?, mending options > keyboard > duck > jadiin mouse 2 (scroll mouse ke bwh) sama alt, jadi klo mendarat scroll mouse ke bwh, bkl bisa surf di darat (tp cuma bntr)

3. nah itu bner.

4. benar juga, tapi ada slahnya. Berhati2 bila ingin mendarat, mengapa ?
karena bila anda sudah mensurf terlalu cepat anda tidak akan bsia brhenti seketika di udara hanya dengan memencet S. Llu saat mengudara hati2 juga karena kadang2 tidak brehenti melainkan bergerak mundur DI UDARA !

5. Juga dpat dengan cara jatuh dari tempat tinggi, smakin tinggi smakin cepat.
BlacK_Hope
BlacK_Hope
LMX - CONTROLLER
LMX - CONTROLLER

Posts : 27
Join date : 2010-06-20
Age : 24
Location : Jakarta Barat - Permata Buana

http://www.heroes-teamfun.darkbb.com

Back to top Go down

Gimana cara Bunny Hoop sama Surf??? Empty Re: Gimana cara Bunny Hoop sama Surf???

Post  BlacK_Hope on Sun Jul 04, 2010 6:14 pm

Ichigo KilL wrote:Aku seorang surfer kecepatan dan akan siapa ras yang untuk tantangan.
Very Happy Very Happy



RESPECT OUR MEMBER.

yu by 1 surf sama gua brani ? Wink
BlacK_Hope
BlacK_Hope
LMX - CONTROLLER
LMX - CONTROLLER

Posts : 27
Join date : 2010-06-20
Age : 24
Location : Jakarta Barat - Permata Buana

http://www.heroes-teamfun.darkbb.com

Back to top Go down

Gimana cara Bunny Hoop sama Surf??? Empty Re: Gimana cara Bunny Hoop sama Surf???

Post  BlacK_Hope on Sun Jul 04, 2010 6:15 pm

ShooteR. wrote:copas artinya copy
bagi yg ngk ngerti silahkan baca.

copas = copy, paste
BlacK_Hope
BlacK_Hope
LMX - CONTROLLER
LMX - CONTROLLER

Posts : 27
Join date : 2010-06-20
Age : 24
Location : Jakarta Barat - Permata Buana

http://www.heroes-teamfun.darkbb.com

Back to top Go down

Gimana cara Bunny Hoop sama Surf??? Empty Re: Gimana cara Bunny Hoop sama Surf???

Post  aLoNe.-* on Thu Jul 08, 2010 10:05 am

udah2 cuman gara2 surf doang berantem
aLoNe.-*
aLoNe.-*
LMX - CONTROLLER
LMX - CONTROLLER

Posts : 51
Join date : 2010-06-19
Age : 22
Location : Jakarta utara,di samping rumah pak lurah

Back to top Go down

Gimana cara Bunny Hoop sama Surf??? Empty Re: Gimana cara Bunny Hoop sama Surf???

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum